Table Tennis - Team Scotland

Если вы уже любите делать ставки на теннис или подумываете о том, чтобы сделать ставку на одно из ваших любимых событий, есть много рынков, которые следует рассмотреть. Один из них, который часто сбивает с толку новичков, — это рынок гандикапов или форы. Но этот рынок стоит изучить, если вы хотите серьезно и статистически подходить к теннисным ставкам. В этом руководстве мы покажем вам, как делать ставки на рынке теннисных гандикапов.

Что такое ставки на фору (гандикап) в настольном теннисе?

Ставки на гандикап дают преимущество одному игроку в событии и недостаток (или гандикап) другому. В большинстве случаев есть один явный фаворит, и гандикап может быть использован для создания более ровного игрового поля.

На практике это позволяет вам поддержать игрока, даже если вы не думаете, что он выиграет матч. Гандикап применяется в виде игр.

Пример

В матче между игроком А и игроком В букмекерская контора может предложить цену эвенов на игрока В с гандикапом +3,5 гейма.
В простых терминах ставок на теннис с гандикапом это означает, что игрок В получает фору в 3,5 игры. Когда матч заканчивается, игрок с наибольшим количеством игр после применения гандикапа становится победителем ставки. Фактический результат игры не имеет значения только у кого больше игр.

Таким образом, игроку В не обязательно выигрывать матч, чтобы ваша ставка была успешной.

Возможные результаты

Итог 1:

Игрок А (фаворит) обыгрывает игрока Б (аутсайдера) со счетом 6-4, 2-6, 6-4.

Игрок А выиграл матч со счетом 2: 1, но кто выиграл больше всего партий?

Игрок А выиграл 14 игр, а игрок Б также выиграл 14 игр. Но как только применяется гандикап, игрок В имеет 17,5 геймов и выигрывает ставку.

Итог 2:

Игрок А выигрывает матч со счетом 6-4, 6-7, 6-4.

Игрок А выиграл 2 сета к 1, но кто выиграл больше всего игр?

Игрок А выиграл 18 игр, в то время как игрок Б выиграл только 15 игр. Но как только применяется гандикап, игрок В имеет 18,5 геймов и выигрывает ставку.

Self-powered surface may evaluate table-tennis play | Science News for Students

Итог 3:

Игрок В выигрывает матч со счетом 6-7, 6-0, 6-7.

На этот раз наш аутсайдер (игрок В) выигрывает 2 сета к 1, но кто выиграл больше всего партий?

Игрок А выиграл 18 игр, в то время как игрок Б выиграл только 14 игр.

Даже с учетом примененного гандикапа у игрока В есть только 17,5 игр. Таким образом, несмотря на победу в матче, игрок В не выиграл большинство игр, даже когда применяется гандикап.

Заключение

При ставках на гандикап в настольном теннисе конечный результат не так важен. Игрок может проиграть матч, но все равно выиграть большинство игр или выиграть матч, но не выиграть большинство игр. Речь идет скорее о импульсе, о том, кто может хорошо стартовать и финишировать, а кто будет наиболее последователен на протяжении всего матча. Игроки, хорошо знающие игроков, могут использовать эту информацию, чтобы делать прогнозы на рынках гандикапа и выбирать этих высокоценных аутсайдеров.

Игроки должны посмотреть на исторические матчи между игроками и выяснить, кто бы выиграл, если бы был применен гандикап, результаты могут быть удивительными. Если один игрок проиграл большинство матчей, но выиграл больше игр, может быть, стоит поддержать его на рынке гандикапов.